标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

迈锐德速热第一品牌,安全环保备受信赖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:641
核心提示:【中国建材网】近日,广州某企业员工宿舍发生漏电事故,一名员工在洗澡过程中因热水器漏电导致手被烧伤,所幸其他舍友及时发现并关掉电闸,才未造成更大伤害。该企业相关领导经过调查发现不少宿舍的热水器存在很多问题,很容易发生漏电、爆炸等安全隐患。如果

【中国建材网】近日,广州某企业员工宿舍发生漏电事故,一名员工在洗澡过程中因热水器漏电导致手被烧伤,所幸其他舍友及时发现并关掉电闸,才未造成更大伤害。该企业相关领导经过调查发现不少宿舍的热水器存在很多问题,很容易发生漏电、爆炸等安全隐患。如果不及时解决,后果不堪设想,为了该企业员工的安全着想,于是采购了一批共计30多台安全有保障的迈锐德双模速热电热水器。

中国建材网

该企业员工小艾告诉记者:看到宿舍换了新的热水器,同事们都说公司真是太有人情味了。迈锐德热水器不但安全健康,而且能快速加热,不用等待,宿舍人多,加上有时加班,洗澡就得等很长时间,现在洗澡再也不用排队等了。而且冬天大水流,温度足够热,特别方便。

该企业的相关负责人表示:听说宿舍的热水器有问题,为了不再发生类似安全事故,一开始考虑使用太阳能热水器,后来又想到太阳能热水器毕竟跟不上时代了,再说阴雨天根本热水不够用。于是我们经过考察、对比,还是决定了选购美国品牌迈锐德。

中国建材网

据业内人士表示,除了优美的外观,高科技功能。迈锐德热水器在安全健康上做到了极致。迈锐德自主研发御盾智能防护系统,结合蓝晶圭搪瓷内胆,拥有八重保护:超温保护、防干烧保护、内置电子防漏电保护、超压保护、水流量多低保护、故障报警、接地保护、主板宽压保护。在多种情况下重重守护沐浴安全,消除安全隐患,保护用户安心沐浴。

据调查,很多电热水器安全事件与不当安装使用和用电环境有关,其中最大问题的还是热水器存在质量问题和安全短板。保障广大用户安全使用热水器,除了普及热水器安全知识外,电热水器也要及时更新换代,老旧的热水器要及时更换。

中国建材网

众所周知,电热水器整机寿命可以达到10年,甚至更久,但是电机、芯阀、内胆等零配件寿命相对较短,零部件如果出现问题又不及时处理,可拖累会影响整机寿命。广州家乐居建材城市场经理吴先生说,在电热水器预计寿命快达到的时候,企业可以提醒用户做安全检修,或者及时更换关键部件。而迈锐德采用日本进口电机,陶瓷芯阀,10万周次寿命陶瓷芯阀,恒温阀体用全铜材料,与市面主流的塑料恒温阀相比,超强耐用。使用十年以上是没有问题的。此外,迈锐德高强度低碳钢板,超微粉蓝晶圭搪瓷层,高温煅烧蓝涂层。五层防护,防腐蚀,抗压力,防爆裂,全方位保障安全健康沐浴。深受广大消费者信赖。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅