标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

鑫迪木门在线教育上线启动会完美收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:587
核心提示:中华建材网讯:3月21日,鑫迪木门与传世嘉业在在线教育及移动门店上线方面对外宣布达成战略合作,并在集团总部举行了隆重的战略

中华建材网讯:3月21日,鑫迪木门与传世嘉业在在线教育及移动门店上线方面对外宣布达成战略合作,并在集团总部举行了隆重的战略合作签约仪式。

鑫迪木门在线教育上线启动会完美收官

鑫迪木门事业部总经理张斌,鑫迪木门事业部副总经理、营销总监李军以及鑫迪事业部各部门代表参加此次会议。在各嘉宾的见证下,代表合作双方完成了签约。至此,在消费升级持续升温、鑫迪新时代来临的当下,鑫迪“教育事业”开启了新的征程。

鑫迪木门事业部经理张斌表示:“鑫迪木门不是因短期的商业目的而进行培训教育的开展,我们要长期深耕这个话题,我们是有理想的,所以我们以全新的眼光定义行业。本着为鑫迪木门线下经销商更好的服务的愿景,鑫迪木门创立了鑫迪商学院,现在我们更细致的规划它,帮助鑫迪人建设持续盈利的能力。“

"与传世嘉业这样专业的、有社会责任感的教育品牌合作,不仅可以在横向上构建更为完整的鑫迪知识体系,传世嘉业更将通过跨界资源的整合,在经销商营销思维及战略全面提升、终端职业化教育提升、终端业绩倍增等方面,为鑫迪木门常青赋能,进一步推动鑫迪更快的发展。”鑫迪木门事业部副总经理、营销中心总监李军如是说。

传世在线是原腾讯、华为核心高管创业,传世嘉业控股的的企业数字化教育平台。旨在构建企业商学体系,全面提升人才素质,同时帮助企业终端销售促进,业绩提升。双方的合作,将在纵向上为鑫迪带来更为高质量、高价值的教育课程,帮助企业快速成长的初心。

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅