标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

筹备发展力量 全力推动卫浴行业全面转型升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:726
核心提示:中华建材网讯:卫浴行业目前面临严重的产能过剩,在行业竞争势头愈发严重的当下,如何准确把握时代趋势团结广大经销商促进行业发

中华建材网讯:卫浴行业目前面临严重的产能过剩,在行业竞争势头愈发严重的当下,如何准确把握时代趋势团结广大经销商促进行业发展,推动行业转型升级是当下需要迫切解决的问题。据记者获悉,11月18日上午十点,中国建筑材料流通协会陶瓷卫浴经销商专业委员会(以下简称经销商专委会)筹备会在中国陶瓷总部陶瓷剧场三楼会议室成功举行。会议旨在通过凝聚终端力量,推动国家建材家居行业的全面升级。

经销商是终端之中最强大的力量,集合经销商力量将助力卫浴行业加速走向转型升级之路。本次会议由中国建筑材料流通协会会长孟国强、中国建筑材料流通协会专委会管理办公室主任冯斯静、经销商专委会筹备组组长李作奇、筹备组副组长黄湘涛以及杭州东箭集团副总裁仝春彦等来自全国各地的经销商代表以及行业媒体代表等人共同出席了本次会议。

会议由经销商专委会筹备组组长李作奇主持。同时由中国建筑材料流通协会专委会管理办公室主任冯斯静宣读关于筹备成立中国建筑材料流通协会陶瓷卫浴经销商专委会文件。现在我国陶瓷卫浴行业产能面临严重过剩,国家大力推行供给侧结构性改革的新常态背景下,为更好把握时代潮流和行业契机,同时能够有效对接生产和市场,有效凝聚终端力量,团结广大经销商,实现一线终端营销模式革新,推动我国建材家居行业转型升级,中国建筑材料流通协会陶瓷卫浴经销商专业委员会的成立迫在眉睫。而经过广泛调查和深入研究,正式筹备成立“中国建筑材料流通协会陶瓷卫浴经销商专业委员会”便是水到渠成。

随后,筹备组副组长黄湘涛汇报专委会筹备组下一步的工作安排,计划于2017年4月在北京举行中国建筑材料流通协会陶瓷卫浴经销商专业委员会成立大会。

据了解,在陶瓷卫浴经销商专委会成立后,将积极创新思维,加强自身能力建设,依托广大经销商会员,扎扎实实做好陶瓷卫浴流通领城的服务工作。专委会将依托这一专业平台,有效规范行业流通行为,加强广大终端经销商的行为自律意识,强化服务理念,杜绝假冒伪劣行为;起草行业流通标准,服务标准;在高端智库层面组织课题研究和市场调查,研讨行业终端营销模式的变革和创新;建立行业流通大数据,进一步促进厂商一体化,权威发布终端需求信息和产品销售信息,发布销售排行,通过大数据的发布倒逼行业供给侧结构性改革。

总之,陶瓷卫浴经销商专委会的成立将为陶瓷卫浴行业带来新的发展契机,产品的质量、标准化发展等都将得到有力提升。相信在广大陶瓷、卫浴企业的支持下,卫浴行业将通过各方的努力,不断赢得广大消费者和专业人士的尊重与认可。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论